Montag, 21. Januar 2019

Gemeinsame Übung der Dekoneinheit

Am Samstag, den 09. April, traf sich die Dekoneinheit des Rhein-Sieg-Kreises, die sich aus den Einheiten der Feuerwehren Bornheim, Niederkassel und Eitorf zusammensetzt, zu einer gemeinsamen Übung in Bornheim.

Eingebunden in ein landesweites Dekon-Konzept ist die Dekoneinheit des Rhein-Sieg-Kreises mit entsprechenden Fahrzeugen und Ausrüstung ausgestattet. Sie kommt bei der Dekontamination von Verletzten, betroffenen Personen und Geräten bei Unglücksfällen mit gefährlichen Schadstoffen zum Einsatz.

Mo, 21.Jan. 17:49 bis Di, 22.Jan. 12:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -5 °C und -9 °C auf. Über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte um -11 °C.
Letzte Aktualisierung 21/01/2019 - 19:52 Uhr